Unsere Spezialitäten
Unsere Spezialitäten
Unser vor Ort Verkauf
Unsere Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 07:00 – 18:00 Uhr | Samstag: 08:00 – 12:00 Uhr
Was unsere Nudeln besonders macht
Wir verwenden für alle unsere Nudelspezialitäten nur hochwertige und erlesene Rohstoffe! Egal ob beim Hartgrieß, Dinkelgrieß oder bei den Eiern – jeder Rohstoff wird penibel geprüft und überlegt ausgewählt.
So verwenden wir für unsere Nudelproduktion nur täglich frisch aufgeschlagene Hühnereier! In unserem Haus wird kein Voll- oder Flüssigei verarbeitet! Dies ist sicherlich einer der vielen Qualitätsaspekte.
Für die Produktion der Hartgrießnudeln – ob mit oder ohne Ei – bevorzugen wir ausschließlich einen Durum-Hartweizengrieß. Dieser ist besonders biss- und kochfest beim Endprodukt. Er macht den Teig schön elastisch – er hat auch einen sehr hohen Proteingehalt der für die Nudelproduktion sehr wichtig ist!
Der Hartgrieß hat neben den Eiern seinen Anteil an der schönen gelben Farbe unserer Teigwaren. Auch beim Dinkel- und Dinkelvollkorngrieß sowie beim Maismehl achten wir sehr auf die Qualität des Roherzeugnisses.
Wir verwenden für alle unsere Nudelspezialitäten nur hochwertige und erlesene Rohstoffe! Egal ob beim Hartgrieß, Dinkelgrieß oder bei den Eiern – jeder Rohstoff wird penibel geprüft und überlegt ausgewählt.
So verwenden wir für unsere Nudelproduktion nur täglich frisch aufgeschlagene Hühnereier! In unserem Haus wird kein Voll- oder Flüssigei verarbeitet! Dies ist sicherlich einer der vielen Qualitätsaspekte.
Für die Produktion der Hartgrießnudeln – ob mit oder ohne Ei – bevorzugen wir ausschließlich einen Durum-Hartweizengrieß. Dieser ist besonders biss- und kochfest beim Endprodukt. Er macht den Teig schön elastisch – er hat auch einen sehr hohen Proteingehalt der für die Nudelproduktion sehr wichtig ist!
Der Hartgrieß hat neben den Eiern seinen Anteil an der schönen gelben Farbe unserer Teigwaren. Auch beim Dinkel- und Dinkelvollkorngrieß sowie beim Maismehl achten wir sehr auf die Qualität des Roherzeugnisses.
Die Nudeln mit Qualitätsanspruch!
Was unsere Nudeln besonders macht
Wir verwenden für alle unsere Nudelspezialitäten nur hochwertige und erlesene Rohstoffe! Egal ob beim Hartgrieß, Dinkelgrieß oder bei den Eiern – jeder Rohstoff wird penibel geprüft und überlegt ausgewählt.
So verwenden wir für unsere Nudelproduktion nur täglich frisch aufgeschlagene Hühnereier! In unserem Haus wird kein Voll- oder Flüssigei verarbeitet! Dies ist sicherlich einer der vielen Qualitätsaspekte.
Für die Produktion der Hartgrießnudeln – ob mit oder ohne Ei – bevorzugen wir ausschließlich einen Durum-Hartweizengrieß. Dieser ist besonders biss- und kochfest beim Endprodukt. Er macht den Teig schön elastisch – er hat auch einen sehr hohen Proteingehalt der für die Nudelproduktion sehr wichtig ist!
Der Hartgrieß hat neben den Eiern seinen Anteil an der schönen gelben Farbe unserer Teigwaren. Auch beim Dinkel- und Dinkelvollkorngrieß sowie beim Maismehl achten wir sehr auf die Qualität des Roherzeugnisses.